黒糖でプリンを焼きました。
焼きプリンの表面の焼き色の付いた部分はスポンジっぽい雰囲気になるのが非常に好きです。
ここだけ全部食べたくなります。
本日のおすすめ
・野菜のカルボナーラスパゲティー 1300円
・黒キャベツとヴァチカンアンチョビのビゴッリ 赤紫蘇のペースト 1300円
本日のメイン
・2日間マリネした豚バラハムステーキ 1600円
EX
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース 2500円
前菜~Antipasto~
・野菜のフリッタータ 500円
・赤紫蘇ペースト和えしたローストキノコ 600円
・大根のステーキ 500円
・飯能産きゅうりのムニエル 500円
・前菜盛り合わせ 1000円
・丹波産夏鹿の自家製サラミ 1200円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・野菜のカルボナーラスパゲティー 1300円
・黒キャベツとヴァチカンアンチョビのビゴッリ 赤紫蘇のペースト 1300円
・赤紫蘇ペーストの冷製スパゲティー 1200円
・貧乏人のパルメザンチーズをかけたアラビアータソースのビゴッリ 1300円
・丹波産実山椒の冷たいカルボナーラスパゲティー 1500円
・ロンバルディア産ポルチーニのスパゲティー 2200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・シャロレー仔牛のスカロッパ マスタードソース 2500円
・2日間マリネした豚バラハムステーキ 1600円
・羊のハンバーグ 1600円
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