燻製の盛り合わせ

 

久しぶりにスモークしました。

初鰹、ゴーダチーズ、赤ワインでマリネしたローストチキン、2日マリネしたポークハム

この4種類です。

今日のディナーはオマールのコースで満席です。

 

明日は通常営業。来週は未定です。

 

本日のおすすめ

・キノコと赤紫蘇ペーストのスパゲティー  1200円

・鹿児島産生ラッキョウのカルボナーラスパゲティー  1300円

 

  本日のメイン

・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円

 

 EX

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

 前菜~Antipasto~ 

・キノコのサラダ     700円

・燻製の盛り合わせ 1000円

・前菜盛り合わせ      1000円

・美桜鳥の自家製ハムのサラダ 1000円

・丹波産夏鹿の自家製サラミ   1200円

・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ   400円

 ・パンツアネッラ    500円

  

プリモ~Primi piati~  

・キノコと赤紫蘇ペーストのスパゲティー  1200円

・鹿児島産生ラッキョウのカルボナーラスパゲティー  1300円

・鹿児島県産生ラッキョウとヴァチカンアンチョビのスパゲティー  1400円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

 ・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円

・牛ハラミ肉のシャリアピンステーキ   2000円

 ・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・羊のハンバーグ     1600円