新生姜と鹿児島産生ラッキョウのリゾット

今日のランチは少し早めに閉店させていただきます。

明日のディナーは仕込み休み、金曜土曜は貸切です。

 

 

本日のおすすめ

・新生姜と鹿児島産生ラッキョウのリゾット  1200円

・野菜のカルボナーラスパゲティー  1300円

 

  本日のメイン

・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円

 

 EX

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

 前菜~Antipasto~ 

・キノコのサラダ     700円

・黄色ズッキーニのフリッタータ  1000円

・前菜盛り合わせ      1000円

・美桜鳥の自家製ハムのサラダ 1000円

・丹波産夏鹿の自家製サラミ   1200円

・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ   400円

 ・パンツアネッラ    500円

  

プリモ~Primi piati~  

・新生姜と鹿児島産生ラッキョウのリゾット  1200円

・冷製フレッシュトマトスパゲティー     1200円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

・小松菜ペーストとフレッシュトマトのスパゲティー   1200円

 ・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・牛ハラミ肉のシャリアピンステーキ   2000円

・赤ワインでマリネした若鶏の煮込み  1600円

 ・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・羊のハンバーグ     1600円