パンチェッタの熟成香とは違うフレッシュな甘みのカルボナーラ
ハムは低温ボイルして作るためハムの旨味が溶け込んだブロードも加わりますので超リッチ
組み合わせが親子丼的ですね。
本日のおすすめ
・小松菜ペーストとフレッシュトマトのスパゲティー 1200円
・美桜鳥の自家製ハムのカルボナーラスパゲティー 1200円
本日のメイン
・赤ワインでマリネした若鶏のトマト煮込み 1600円
EX
・冷製フレッシュトマトスパゲティー 1200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
前菜~Antipasto~
・前菜盛り合わせ 1000円
・美桜鳥の自家製ハムのサラダ 1000円
・トマトと小松菜ペーストのマリネ 600円
・丹波産夏鹿の自家製サラミ 1200円
・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ 400円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・冷製フレッシュトマトスパゲティー 1200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
・小松菜ペーストとフレッシュトマトのスパゲティー 1200円
・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・牛ハラミ肉のシャリアピンステーキ 2000円
・赤ワインでマリネした若鶏のトマト煮込み 1600円
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・羊のハンバーグ 1600円
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