・美桜鳥の自家製ハムのカルボナーラスパゲティー

 

パンチェッタの熟成香とは違うフレッシュな甘みのカルボナーラ

ハムは低温ボイルして作るためハムの旨味が溶け込んだブロードも加わりますので超リッチ

組み合わせが親子丼的ですね。

 

本日のおすすめ

・小松菜ペーストとフレッシュトマトのスパゲティー  1200円

・美桜鳥の自家製ハムのカルボナーラスパゲティー  1200円

 

  本日のメイン

・赤ワインでマリネした若鶏のトマト煮込み  1600円

 

 EX

・冷製フレッシュトマトスパゲティー     1200円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

 前菜~Antipasto~ 

・前菜盛り合わせ      1000円

・美桜鳥の自家製ハムのサラダ 1000円

・トマトと小松菜ペーストのマリネ   600円

・丹波産夏鹿の自家製サラミ   1200円

・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ   400円

 ・パンツアネッラ    500円

  

プリモ~Primi piati~  

・冷製フレッシュトマトスパゲティー     1200円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

・小松菜ペーストとフレッシュトマトのスパゲティー   1200円

 ・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・牛ハラミ肉のシャリアピンステーキ   2000円

・赤ワインでマリネした若鶏のトマト煮込み  1600円

 ・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・羊のハンバーグ     1600円