週末は通常営業です。
来週土曜は予約で一杯月末土曜も同じく予約で一杯となっています。
土曜のチャンスは明日と再来週といった所です。
日曜は安定して暇な感じです。
空豆とゴルゴンゾーラは最後の在庫になります。
本日のおすすめ
・小松菜ペーストとフレッシュトマトのニョケッティサルディ 1200円
・美桜鳥の自家製ハムのカルボナーラスパゲティー 1200円
本日のメイン
・赤ワインでマリネした若鶏のカチャトラ 1600円
EX
・冷製フレッシュトマトスパゲティー 1200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
前菜~Antipasto~
・前菜盛り合わせ 1000円
・美桜鳥の自家製ハムのサラダ 1000円
・トマトと小松菜ペーストのマリネ 600円
・大山鳥の砂肝の煮込み 800円
・キノコのソテー 600円
・丹波産夏鹿の自家製サラミ 1200円
・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ 400円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・冷製フレッシュトマトスパゲティー 1200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
・小松菜ペーストとフレッシュトマトのスパゲティー 1200円
・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・赤ワインでマリネした若鶏のカチャトラ 1600円
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・2日間マリネした豚バラハムステーキ 1600円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください