今日のディナーは早仕舞いさせて頂きます。
本日のおすすめ
・小松菜ペーストとフレッシュトマトのニョケッティサルディ 1200円
・大山鳥の砂肝のペペロンチーノスパゲティー 1200円
本日のメイン
・赤ワインでマリネした若鶏のステーキ 1600円
EX
・冷製フレッシュトマトスパゲティー 1200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
前菜~Antipasto~
・美桜鳥の自家製ハムのサラダ 1000円
・トマトと小松菜ペーストのマリネ 600円
・大山鳥の砂肝の辛いトマト煮込み 800円
・キノコのソテー 600円
・丹波産夏鹿の自家製サラミ 1200円
・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ 400円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・小松菜ペーストとフレッシュトマトのスパゲティー 1200円
・大山鳥の砂肝のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・赤ワインでマリネした若鶏のステーキ 1600円
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・2日間マリネした豚バラハムステーキ 1600円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください