丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー

今年の山椒は下処理を変え実山椒の香りをより楽しんでもらえるようになりました。

カルボナーラはいつも卵の濃度が凄過ぎていろんな味を包んでしまうのですが

今年の下処理ならこの濃厚な卵に負けずしっかり山椒の香りが楽しんでいただけます。

製氷機が新しくなったので

冷製パスタもやりたいですね。

 

本日のおすすめ

・小松菜ペーストとフレッシュトマトのスパゲティー   1200円

・大山鳥の砂肝のペペロンチーノスパゲティー  1200円

 

  本日のメイン

・赤ワインでマリネした若鶏のステーキ  1600円

 

 EX

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円 

・丹波産実山椒のカルボナーラスパゲティー  1500円

・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

 前菜~Antipasto~ 

・美桜鳥の自家製ハムとトマトのサラダ 1000円

・トマトと小松菜ペーストのマリネ   600円

・大山鳥の砂肝の辛いトマト煮込み   800円

・キノコのソテー    600円

・丹波産夏鹿の自家製サラミ   1200円

・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ   400円

 ・パンツアネッラ    500円

 

 

プリモ~Primi piati~  

・小松菜ペーストとフレッシュトマトのスパゲティー   1200円

・大山鳥の砂肝のペペロンチーノスパゲティー  1200円

 ・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ     1500円

・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー   1500円

 ・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー  1500円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・赤ワインでマリネした若鶏のステーキ  1600円

 ・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円

・羊のハンバーグ     1600円