実山椒の白ボロネーゼ販売開始します。
今年は収穫が遅かったので半月ほど遅い開始になりました。
今年は非常にブロードの出来がいいのでまた新しい白ボロネーゼが提案できます。
更に山椒の灰汁抜きのやり方を見直し、より強く山椒の香りを楽しんでいただけるようになりました。
5月も今日で終わり、6月からは新しい仕事に集中するため、お店の営業を縮小させていただきます。
おそらく平日のディナーは廃止になると思います。
6月は様子を見ながら営業しますが、基本的に平日の予約は全てお断りさせていただきます。
お店にとっていい方向に働くよう頑張りますので、応援よろしくお願いします。
本日のおすすめ
・美桜鳥の自家製ハムとフレッシュトマトのスパゲティー 1300円
・大山鳥の砂肝とセロリの15穀米リゾット 1200円
本日のメイン
・芋床で2日マリネした豚バラハムステーキ 1600円
EX
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・オマールクローのスパゲティー 1600円
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
前菜~Antipasto~
・トマトと小松菜ペーストのマリネ 600円
・大山鳥の砂肝の辛いトマト煮込み 800円
・丹波産夏鹿の自家製サラミ 1200円
・美桜鳥の自家製ハム 800円
・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ 400円
・パンツアネッラ 500円
プリモ~Primi piati~
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのビゴッリ 1500円
・美桜鳥の自家製ハムとフレッシュトマトのスパゲティー 1300円
・大山鳥の砂肝とセロリの15穀米リゾット 1200円
・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー 1500円
・オマールクローのトマトソーススパゲティー 1600円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・2日間マリネした豚バラハムステーキ 1600円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください