鳥取県産の大山鳥の砂肝を4時間かけて柔らかく煮込んでいます。
砂紐には大きな筋がありそれをゼラチン化させるのに4時間必要です。
筋がゼラチン化するころにはコリコリ食感の砂肝がムチムチの柔らか食感になるのです。
ソテーしてもおいしいし、煮込んでいる為おいしいブロードも取れるのリゾットもおススメ。
アラビアータと相性のいいビゴッリで合わせます。
本日のおすすめ
・大山鳥の砂肝のアラビアータソースのビゴッリ 1300円
・セロリと15穀米のリゾット 1200円
本日のメイン
・芋床で2日マリネした豚バラハムステーキ 1600円
EX
・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・オマールクローのスパゲティー 1600円
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
前菜~Antipasto~
・丹波産夏鹿の自家製サラミ 1200円
・牛スジ肉の辛いスープ 700円
・美桜鳥の自家製ハム 800円
・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ 400円
・人参のピクルス 300円
・ブロッコリーのガーリックソテー 400円
・パンツアネッラ 500円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・キノコのコンフィのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・セロリと15穀米のリゾット 1200円
・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・白ボロネーゼのスパゲティー 1300円
・小松菜ペーストとルビートマトのニョケッティサルディ 1200円
・ペコリーノロマーノチーズのカチョエペペスパゲティー 1500円
・貧乏人のスパゲティー ヴァチカンアンチョビ入り 1500円
・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー 1500円
・オマールクローのトマトソーススパゲティー 1600円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・2日間マリネした豚バラハムステーキ 1600円
・羊のハンバーグ 1600円
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