暑くなってきたので夏鹿を放出します。
一年熟成させたうまみたっぷりの自家製サラミ最後の一本です。
手間がかかりすぎるのでしばらく作りたくないです。
なのでこの一本が最後になる可能性大です。
大山鳥の砂肝も入荷今夜はオマール会があるので久しぶりにビゴッリも製麺
ランチでもお出ししますよ。
本日のおすすめ
・大山鳥の砂肝のアラビアータソースのビゴッリ 1300円
・セロリと15穀米のリゾット 1200円
本日のメイン
・芋床で2日マリネした豚バラハムステーキ 1600円
EX
・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・オマールクローのスパゲティー 1600円
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
前菜~Antipasto~
・丹波産夏鹿の自家製サラミ 1200円
・牛スジ肉の辛いスープ 700円
・美桜鳥の自家製ハム 800円
・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ 400円
・人参のピクルス 300円
・ブロッコリーのガーリックソテー 400円
・パンツアネッラ 500円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・キノコのコンフィのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・セロリと15穀米のリゾット 1200円
・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・白ボロネーゼのスパゲティー 1300円
・小松菜ペーストとルビートマトのニョケッティサルディ 1200円
・ペコリーノロマーノチーズのカチョエペペスパゲティー 1500円
・貧乏人のスパゲティー ヴァチカンアンチョビ入り 1500円
・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー 1500円
・オマールクローのトマトソーススパゲティー 1600円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・2日間マリネした豚バラハムステーキ 1600円
・羊のハンバーグ 1600円
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