・春セロリのフリッタータ

フリッタータの王道「ズッキーニのフリッタータ」のセロリバージョンです。

今入ってきているセロリは非常に美味しいので特におススメです。

ランチディナーともに今週からグランドメニューが変更になりました。

ランチは新しくガレットランチが加わりました。

2種盛り合わせの定義は本日の生パスタから本日のおススメに変わったので

パスタだけでなくリゾットやガレット、パン粥やスープ何ならメインも

ここで色々遊びたいと思っています。

ランチフルコースも内容が変わりました。

ディナーはグランドメニューの前菜とメインがフルチェンジ、 パスタはニョケッティサルディが常設になりました。

そして6月より営業期間の変更を検討中です。

正式に決まったらお知らせします。

 

 

 

本日のおすすめ

・セロリの白ボロネーゼソースのスパゲティー   1300円

・小松菜ペーストと青首大根のニョケッティサルディ    1200円

 

  本日のメイン

・トリッパのトマト煮込み 1800円

 

 EX

・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー   1500円

・オマールクローのスパゲティー  1600円

・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

・ワカヌイスプリングラムのロースト   2800円

 前菜~Antipasto~ 

・春セロリのフリッタータ   700円

・美桜鳥の自家製ハム   800円

・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ   400円

・人参のピクルス  300円

・ブロッコリーのガーリックソテー  400円

・パンツアネッラ    500円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・キノコのコンフィのガレット 700円

 

 

プリモ~Primi piati~  

・生姜の白ボロネーゼソースニョケッティサルディ 1300円

・春セロリの白ボロネーゼのスパゲティー   1300円

・小松菜ペーストと青首大根のニョケッティサルディ    1200円

・ペコリーノロマーノチーズのカチョエペペスパゲティー 1500円

・貧乏人のスパゲティー ヴァチカンアンチョビ入り 1500円

・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー  1500円

オマールクローのトマトソーススパゲティー  1600円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ   2500円

・蜂の巣のステーキ     1800円

・ワカヌイスプリングラムのロースト   2800円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円

・羊のハンバーグ     1600円