実山椒がまだ届かないのですが待ちきれず白ボロネーゼを仕込んでしまいました。
セロリの爽やかさと白ボロネーゼの旨みが合わさり重めの料理なのにサラリと食べられてしまいます。
今年はブロードが凄くいいので白ボロネーゼのレベルは相当に高いです。
生姜バージョンもいいんですよねえ。
本日のおすすめ
・セロリの白ボロネーゼソースのスパゲティー 1300円
・小松菜ペーストと青首大根のニョケッティサルディ 1200円
本日のメイン
・トリッパのトマト煮込み 1800円
EX
・オマールクローのスパゲティー 1600円
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・ワカヌイスプリングラムのロースト 2800円
前菜~Antipasto~
・美桜鳥の自家製ハム 800円
・ターメリック入りスパイシーポテトサラダ 400円
・人参のピクルス 300円
・ブロッコリーのガーリックソテー 400円
・パンツアネッラ 500円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・キノコのコンフィのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・春セロリの白ボロネーゼのスパゲティー 1300円
・小松菜ペーストと青首大根のニョケッティサルディ 1200円
・ペコリーノロマーノチーズのカチョエペペスパゲティー 1500円
・貧乏人のスパゲティー ヴァチカンアンチョビ入り 1500円
・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー 1500円
・オマールクローのトマトソーススパゲティー 1600円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・シャロレー仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
・蜂の巣のステーキ 1800円
・ワカヌイスプリングラムのロースト 2800円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・2日間マリネした豚バラハムステーキ 1600円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください