フレッシュトマトと生姜のスパゲティー

生のトマトとたっぷりの生姜を使った爽やかなパスタ。

ちなみに娘は生姜が苦手なようです。

オマールクロー残り4人前になりました。

 

本日のおすすめ

・パプリカと小松菜ペーストのスパゲティー   1200円

・フレッシュトマトと生姜のスパゲティー    1100円

 

  本日のメイン

・トリッパのトマト煮込み 1800円

 

 EX

・オマールクローのスパゲティー  1600円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・ワカヌイスプリングラムのロースト   2800円

 前菜~Antipasto~ 

・ターメリックポテトサラダ    400円

・人参のピクルス  300円

・ブロッコリーのガーリックソテー  400円

・自家製サラミ    800円

・パンツアネッラ    500円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・キノコのコンフィのガレット 700円

・美桜鶏の自家製ハム  800円

 

プリモ~Primi piati~  

・ローストキノコと胡桃ペーストのリゾット     1400円

・リゾットカルボナーラ             1500円

・トマトとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ  1500円

・深谷の卵とヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ 1500円

・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー  1500円

オマールクローのトマトソーススパゲティー  1600円

・小松菜ペーストと豚バラハムのスパゲティー   1200円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・蜂の巣のステーキ     1800円

・ワカヌイスプリングラムのロースト   2800円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・2日間マリネした豚バラハムステーキ  1600円

・羊のハンバーグ     1600円