トリッパはハチノスですアマッザでは普段ステーキですがランチでは定番のトマト煮込みでお出しします。
本日のおすすめ
・美桜鳥の自家製ハムと小松菜ペーストのスパゲティー 1200円
・深谷の卵とヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ 1500円
本日のメイン
・トリッパのトマト煮込み 1800円
EX
・オマールクローのスパゲティー 1600円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・ワカヌイスプリングラムのロースト 2800円
前菜~Antipasto~
・ターメリックポテトサラダ 400円
・人参のピクルス 300円
・ブロッコリーのガーリックソテー 400円
・自家製サラミ 800円
・パンツアネッラ 500円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・キノコのコンフィのガレット 700円
・美桜鶏の自家製ハム 800円
プリモ~Primi piati~
・ローストキノコと胡桃ペーストのリゾット 1400円
・リゾットカルボナーラ 1500円
・トマトとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ 1500円
・深谷の卵とヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ 1500円
・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー 1500円
・オマールクローのトマトソーススパゲティー 1600円
・小松菜ペーストと豚バラハムのスパゲティー 1200円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・蜂の巣のステーキ 1800円
・1週間マリネした豚ほほ肉のインパデッラ マスタードソース 1800円
・ワカヌイスプリングラムのロースト 2800円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・2日間マリネした豚バラハムステーキ 1600円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください