2日間マリネした豚バラ肉ハムステーキ 

連休らしく暇なのですが、豪華な食事を求めるお客様が多いのはアマッザらしいですね。

新メニューに向けてストックを整理中です。

 

 オッソブーコ、熟成ラムステーキ、熟成ラムのタルタルステーキは完売とさせていただきます。

残るはワカヌイスプリングラムとシャロレー牛のみとなります。

羊のハンバーグも最近停滞気味なのでどうしようか悩み中

あまり需要が無いので消えるのですが、消えるとなるとやたら注文が入る不思議

人生こんなもんです。

 

今日は一日通常営業です。

明日は人生で一番重要な仕事があるためランチは早仕舞いさせていただきます。13時オーダーストップ

 

特別メニュー

・オマールクローのスパゲティー     1600円

 

本日のおすすめ

・美桜鳥の自家製ハムと小松菜ペーストのスパゲティー   1200円

・キノコのアラビアータのニョケッティサルディ     1200円

 

  本日のメイン

・2日間マリネした豚バラ肉ハムステーキ  1600円

 

 EX

・シャロレー牛のステーキ  2200円

 前菜~Antipasto~ 

・ターメリックポテトサラダ    400円

・自家製サラミ    800円

・パンツアネッラ    500円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・キノコのコンフィのガレット 700円

・美桜鶏の自家製ハム  800円

 

プリモ~Primi piati~  

・ローストキノコと胡桃ペーストのリゾット     1400円

・トマトとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ  1500円

・深谷の卵とヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ 1500円

・パンテレッリアのケッパーと黒オリーブの娼婦風スパゲティー  1500円

オマールクローのトマトソーススパゲティー  1600円

・小松菜ペーストと豚バラハムのスパゲティー   1200円

・ヴァチカンアンチョビとキノコのスパゲティー  1500円

・自家製ハムのトマトソーススパゲティー    1300円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・自家製ポークハムステーキ  1600円

・美桜鳥のインパデッラ    1600円

・羊のハンバーグ     1600円