今日は平成最後の日だそうです。
夜のお客様はオマールのコースが入っています。
オマールのコースがハードルが高く感じる方にも
かなりのサービス価格で立派なオマールクローを使ったパスタも用意しています。
画像を見てもらうと分かりますがパスタより重いです。
明日の令和元年初日は最後のオッソブーコの予約。
そして丹波の山椒の予約が始まったので今年も予約しておきました。
去年は5月13日に入荷した記録がありましたので。今年もその辺だと思います。
それでは平成最後の営業、よろしくお願いします。
特別メニュー
・オマールクローのスパゲティー 1600円
本日のおすすめ
・美桜鳥の自家製ハムと小松菜ペーストのスパゲティー 1200円
・キノコのアラビアータのニョケッティサルディ 1200円
本日のメイン
・2日間マリネした豚バラ肉ハムステーキ 1600円
EX
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・ 豚ほほ肉と大根のステーキ 1600円
前菜~Antipasto~
・ターメリックポテトサラダ 400円
・自家製サラミ 800円
・パンツアネッラ 500円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・キノコのコンフィのガレット 700円
・美桜鶏の自家製ハム 800円
プリモ~Primi piati~
・自家製ハムのオレンジソーススパゲティー 1500円
・オマールクローのトマトソーススパゲティー 1600円
・小松菜ペーストと豚バラハムのスパゲティー 1200円
・ヴァチカンアンチョビとキノコのスパゲティー 1500円
・自家製ハムのトマトソーススパゲティー 1300円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2000円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・豚ほほ肉と大根のステーキ 1600円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・自家製ポークハムステーキ 1600円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2000円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください