美桜鳥の自家製ハムのトマトソーススパゲティー

美桜鳥の自家製ハムは芋床に3日漬込んでからゆっくり低温から火入れしています。

相変わらず非常に面倒な料理ですが、次のグランドメニューに入りますので絶賛仕込み中です。

ランチで放出しますのでよろしくお願いします。

 

特別メニュー

・オマールクローのスパゲティー     1600円

・牛ほほ肉トマト煮込みセット(牛ほほ肉とペペロンチーノスパゲティー)2100円

 

本日のおすすめ

・筍のリゾット  1200円

・美桜鳥の自家製ハムのトマトソーススパゲティー   1200円

 

  本日のメイン

・2日間マリネした豚バラ肉ハムステーキ  1600円

 

 EX

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・牛ほほ肉のトマト煮込み   2000円

 前菜~Antipasto~ 

 ・ローストキャベツのシュークルート仕立て  300円

・ターメリックポテトサラダ    400円

・自家製サラミ    800円

・パンツアネッラ    500円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・キノコの辛いトマト煮込み  700円

・美桜鶏の自家製ハム  800円

 

プリモ~Primi piati~  

・筍のリゾット        1200円

・自家製ハムのオレンジソーススパゲティー   1500円

オマールクローのトマトソーススパゲティー  1600円

・小松菜ペーストと豚バラハムのスパゲティー   1200円

・ヴァチカンアンチョビとキノコのスパゲティー  1500円

・自家製ハムのトマトソーススパゲティー    1300円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー   2000円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・豚ほほ肉と大根のステーキ   1600円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・自家製ポークハムステーキ  1600円

・牛ほほ肉のトマト煮込み    2000円

・羊のハンバーグ     1600円