今日のディナーはワイン会のため通常営業はありません。
ランチは通常営業ですのでよろしくお願いします。
豚ほほ肉は3日掛けてマリネしたあとローストで仕上げています。
特別メニュー
・オマールクローのスパゲティー 1600円
・牛ほほ肉トマト煮込みセット(牛ほほ肉とペペロンチーノスパゲティー)2100円
本日のおすすめ
・貧乏人のスパゲティー ブルサンチーズバージョン 1200円
・小松菜ペーストと自家製ポークハムのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・豚ほほ肉と大根のステーキ 1600円
EX
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2000円
前菜~Antipasto~
・ローストキャベツのシュークルート仕立て 300円
・ターメリックポテトサラダ 400円
・大根のステーキ 400円
・自家製サラミ 800円
・パンツアネッラ 500円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・キノコの辛いトマト煮込み 700円
・美桜鶏の自家製ハム 800円
プリモ~Primi piati~
・オマールクローのトマトソーススパゲティー 1600円
・貧乏人のスパゲティー ブルサンチーズバージョン 1200円
・小松菜ペーストと自家製ポークハムのスパゲティー 1200円
・ヴァチカンアンチョビとキノコのスパゲティー 1500円
・自家製ハムのトマトソーススパゲティー 1300円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2000円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・豚ほほ肉と大根のステーキ 1600円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・自家製ポークハムステーキ 1600円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2000円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください