貧乏人のスパゲティー ブルサンチーズバージョン 

 

目玉焼きとチーズで作るとてもシンプルな貧乏人のスパゲティーですが

チーズをすごく使うので全然貧乏人じゃないのですがランチ特別バージョンは

自家製のブルサンチーズに変更して濃厚かつ更にリッチに仕上げます。

まだ撮影していないので、画像はふつうバージョンです。

 

シャロレー牛セットは、もう少し続きます。

そしてオマールのスープはあと一人前でおしまいですのでお早目に。

 

 

特別メニュー

・ブルターニュ産オマール海老のスープ  1000円

・オマールクローのスパゲティー     1600円

・シャロレー牛ステーキセット(シャロレー牛ステーキとペペロンチーノスパゲティー)2300円

 

本日のおすすめ

・貧乏人のスパゲティー ブルサンチーズバージョン   1200円

・小松菜ペーストと自家製ポークハムのスパゲティー   1200円

 

  本日のメイン

・豚ほほ肉と大根のステーキ   1600円

 

 EX

 ・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1300円 

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・牛ほほ肉のトマト煮込み   2000円

 前菜~Antipasto~ 

 ・ローストキャベツのシュークルート仕立て  300円

・ターメリックポテトサラダ    400円

・大根のステーキ   400円

・自家製サラミ    800円

・パンツアネッラ    500円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・美桜鶏の自家製ハム  800円

 

プリモ~Primi piati~  

・ヴァチカンアンチョビとキノコのスパゲティー  1500円

・自家製ハムのトマトソーススパゲティー    1300円

・赤キャベツと美桜鳥ペーストのスパゲティー   1200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1300円

・筍のリゾット            1400円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー   2000円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・豚ほほ肉と大根のステーキ   1600円

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・自家製ポークハムステーキ  1600円

・牛ほほ肉のトマト煮込み    2000円

・羊のハンバーグ     1600円