6月頃をめどにグランドメニューの入れ替えを行おうと思っています。
なので在庫整理で温存しておいたオマールのスープをちょっとだけ放出。
ブルターニュの最高級のオマール海老の頭をたっぷり使った最高に贅沢なスープです。
都心で食べたら絶対倍以上の価格になるやつですよ。
シャロレー牛も熟成が終わったものはどんどん出していきますね。
シャロレー牛ステーキに+100円でペペロンチーノが付く特別なセットもご用意しました。
こちらとオマールのスープは夜でも注文可能です。
なので、このステーキセットにスープをつけるのが週末最強の組み合わせです。
来週土曜ディナーはワイン回再来週日曜ランチは料理教室です。
最近土日まで暇なので、皆さんよろしゅうお願いします。
特別メニュー
・ブルターニュ産オマール海老のスープ 1000円
・シャロレー牛ステーキセット(シャロレー牛ステーキとペペロンチーノスパゲティー)2300円
本日のおすすめ
・筍のリゾット 1400円
・赤キャベツと美桜鳥ペーストのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
EX
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2000円
前菜~Antipasto~
・ローストキャベツのシュークルート仕立て 300円
・ターメリックポテトサラダ 400円
・大根のステーキ 400円
・自家製サラミ 800円
・パンツアネッラ 500円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・コウイカの辛いトマト煮込み 900円
・美桜鶏の自家製ハム 800円
プリモ~Primi piati~
・ヴァチカンアンチョビとキノコのスパゲティー 1500円
・自家製ハムのトマトソーススパゲティー 1300円
・赤キャベツと美桜鳥ペーストのスパゲティー 1200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円
・筍のリゾット 1400円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2000円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・自家製ポークハムステーキ 1600円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2000円
・羊のハンバーグ 1600円
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