ブルターニュ産オマール海老のスープ 

6月頃をめどにグランドメニューの入れ替えを行おうと思っています。

なので在庫整理で温存しておいたオマールのスープをちょっとだけ放出。

ブルターニュの最高級のオマール海老の頭をたっぷり使った最高に贅沢なスープです。

都心で食べたら絶対倍以上の価格になるやつですよ。

 

シャロレー牛も熟成が終わったものはどんどん出していきますね。

シャロレー牛ステーキに+100円でペペロンチーノが付く特別なセットもご用意しました。

こちらとオマールのスープは夜でも注文可能です。

なので、このステーキセットにスープをつけるのが週末最強の組み合わせです。

来週土曜ディナーはワイン回再来週日曜ランチは料理教室です。

最近土日まで暇なので、皆さんよろしゅうお願いします。

 

特別メニュー

・ブルターニュ産オマール海老のスープ  1000円

・シャロレー牛ステーキセット(シャロレー牛ステーキとペペロンチーノスパゲティー)2300円

 

本日のおすすめ

・筍のリゾット     1400円

・赤キャベツと美桜鳥ペーストのスパゲティー   1200円

 

  本日のメイン

・ボッコンチーノディマイアーレ   1600円

 

 EX

 ・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1300円 

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・牛ほほ肉のトマト煮込み   2000円

 前菜~Antipasto~ 

 ・ローストキャベツのシュークルート仕立て  300円

・ターメリックポテトサラダ    400円

・大根のステーキ   400円

・自家製サラミ    800円

・パンツアネッラ    500円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・美桜鶏の自家製ハム  800円

 

プリモ~Primi piati~  

・ヴァチカンアンチョビとキノコのスパゲティー  1500円

・自家製ハムのトマトソーススパゲティー    1300円

・赤キャベツと美桜鳥ペーストのスパゲティー   1200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1300円

・筍のリゾット            1400円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー   2000円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・自家製ポークハムステーキ  1600円

・牛ほほ肉のトマト煮込み    2000円

・羊のハンバーグ     1600円