ターメリックとカイエンペッパーでスパイシーに仕上げたポテサラです。
田中農場の濃厚卵で作った自家製マヨネーズがポイント。
本日のおすすめ
・筍のリゾット 1400円
・赤キャベツと美桜鳥ペーストのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
EX
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2000円
前菜~Antipasto~
・ターメリックポテトサラダ 400円
・春胡瓜のムニエル 400円
・大根のステーキ 400円
・自家製サラミ 800円
・パンツアネッラ 500円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・コウイカの辛いトマト煮込み 900円
・美桜鶏の自家製ハム 800円
プリモ~Primi piati~
・赤キャベツと美桜鳥ペーストのスパゲティー 1200円
・キノコのトマトリゾット 1300円
・小松菜ペーストのスパゲティー 1200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円
・筍のリゾット 1400円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2000円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2000円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください