牛ハラミの赤ワインソース  

あっという間に土曜日ですな

お花見日和ですが、アマッザにもぜひお寄り下さい。

こちらのハラミは玉葱に漬け込んでシャリアピンにしています。

玉葱はじっくりソテーしてから赤ワインを加えてソースに仕上げます。

 

 

本日のおすすめ

・筍のリゾット     1400円

・山独活とのらぼう菜のペペロンチーノスパゲティー   1200円

 

  本日のメイン

・ボッコンチーノディマイアーレ   1600円

 

 EX

 ・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1300円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・春胡瓜のムニエル  400円

・大根のステーキ   400円

・自家製サラミ    800円

・パンツアネッラ    500円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・美桜鶏の自家製ハム  800円

 

プリモ~Primi piati~  

・キノコのコンフィのアラビアータソース ニョケッティサルディ  1300円

・山独活とのらぼう菜のペペロンチーノスパゲティー   1200円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1300円

・筍のリゾット            1400円

・ステファーノロッカのボッタルガのタリアテッレ   2000円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・牛ハラミの赤ワインソース    1800円

・ボッコンチーノディマイアーレ   1600円

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み    2000円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円