あっという間に土曜日ですな
お花見日和ですが、アマッザにもぜひお寄り下さい。
こちらのハラミは玉葱に漬け込んでシャリアピンにしています。
玉葱はじっくりソテーしてから赤ワインを加えてソースに仕上げます。
本日のおすすめ
・筍のリゾット 1400円
・山独活とのらぼう菜のペペロンチーノスパゲティー 1200円
本日のメイン
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
EX
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
前菜~Antipasto~
・春胡瓜のムニエル 400円
・大根のステーキ 400円
・自家製サラミ 800円
・パンツアネッラ 500円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・コウイカの辛いトマト煮込み 900円
・美桜鶏の自家製ハム 800円
プリモ~Primi piati~
・キノコのコンフィのアラビアータソース ニョケッティサルディ 1300円
・山独活とのらぼう菜のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円
・筍のリゾット 1400円
・ステファーノロッカのボッタルガのタリアテッレ 2000円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・シャロレー牛のステーキ 2200円
・牛ハラミの赤ワインソース 1800円
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2000円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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