オマール海老のフルコース予約始まります。

毎年夏にご提案してきたオマール海老のフルコースですが

オマール海老の新物は春なので今年は4月から開催したいと思います。

詳細は専用ページをご覧ください。

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https://ammazza.jimdo.com/%E3%82%AA%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%B5%B7%E8%80%81%E3%81%AE%E3%83%95%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9/

 

本日のおすすめ

・筍のリゾット     1400円

・山独活と赤キャベツのペペロンチーノスパゲティー   1200円

 

  本日のメイン

・ボッコンチーノディマイアーレ   1600円

 

 EX

 

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1300円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・春胡瓜のムニエル  400円

・自家製サラミ    800円

・パンツアネッラ    500円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット    800円

・きのこのコンフィのガレット    700円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・美桜鶏ムースのガレット包み    700円

 

プリモ~Primi piati~  

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1300円

・筍のリゾット            1400円

・小松菜ペーストと若鶏のスパゲティー    1300円

・ステファーノロッカのボッタルガのタリアテッレ   2000円

・フランス産プチボアビーンズのリゾット 1500円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・シャロレー牛のステーキ  2200円

・牛ハラミの赤ワインソース    1800円

・ボッコンチーノディマイアーレ   1600円

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み    2000円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円