・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み  

ほほ肉の煮込みがランチサービスです。

しっかり煮込んだとろとろのほほ肉を楽しんで下さい

 

今週で3月もおしまいですね。

春はオマール海老の新物が出始めるので今年はオマールのコースを早めようかと思います 。

 

 

本日のパスタ

・フランス産プチボアビーンズのリゾット 1500円

・兵庫県産蛍烏賊と春キャベツのスパゲティー    1300円

 

  本日のメイン

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み    2000円

 

 EX

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット           700円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・自家製サラミ    800円

・パンツアネッラ    500円

・美桜鶏の自家製ハム   600円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・美桜鶏ムースのガレット包み    700円

 

プリモ~Primi piati~  

 ・シラスの唐辛子漬けのスパゲティー   1400円

・ステファーノロッカのボッタルガのタリアテッレ   2000円

・フランス産プチボアビーンズのリゾット 1500円

・ジンジャーアラビアータのスパゲティー    1000円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・ボッコンチーノディマイアーレ   1600円

・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み    2000円

・牛バラ肉のラグー        1800円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円