今日は娘の卒業式に参加してからの開店になりますので、12時半ころの開店になります。
本日のパスタ
・自家製ハムと小松菜ペーストのスパゲティー 1200円
・ジンジャーアラビアータのスパゲティー 1000円
本日のメイン
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
EX
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
前菜~Antipasto~
・自家製サラミ 800円
・パンツアネッラ 500円
・美桜鶏の自家製ハム 600円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・コウイカの辛いトマト煮込み 900円
・美桜鶏ムースのガレット包み 700円
プリモ~Primi piati~
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・小松菜ペーストのニョケッティサルディ 1200円
・トマトとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ 1200円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
・エゾシカの赤ワイン煮込み 2000円
・牛もも肉の焼きタルタル 1800円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください