ケータリングに行ってきました

ケータリングに持っていった、たっぷり野菜前菜です。

今回はとにかく野菜多めでとのご依頼でしたので

春キャベツのシュークルート、キノコのトリフォラータ、ゴボウのムニエル、焼き茄子と新玉葱のトマト煮込み

この4品をぎっしり詰め込んでお届けしました。このほか更に前菜4品、パスタ2種、リゾット、メインディッシュも持っていきました。

またのご依頼お待ちしています。

 

 

本日のパスタ

・オレンジのカルボナーラのスパゲティー 1500円

・自家製ハムと小松菜ペーストのニョケッティサルディ 1200円

 

  本日のメイン

 ・自家製ポルペッタ トマトソース 1600円

 

 EX

・自家製ハムのオレンジソースのガレット   900円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット           700円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・美桜鶏の自家製ハム   600円

・自家製ハムのオレンジソースのガレット   900円

・ブロッコリーのガーリックソテー   500円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・美桜鶏のガレット包み    700円

 

プリモ~Primi piati~  

 ・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・オレンジのカルボナーラ     1500円

・ゴボウのペペロンチーノのスパゲティー 1200円

・小松菜ペーストのニョケッティサルディ 1200円

・ブロッコリーと唐辛子ペーストのニョケッティサルディ  1200円

・トマトとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ   1200円

・自家製ハムのリゾット   1300円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・マリネハムのクリームソース    1600円

・自家製ポルペッタ トマトソース 1600円

・エゾシカの赤ワイン煮込み   2000円

・牛もも肉の焼きタルタル     1800円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円