・小松菜ペーストのニョケッティサルディ

小松菜のペーストは江戸川区の郷土料理的ペーストです。

鉄分を多く含むので、女性におススメ。

今日のランチとディナーの合間にケータリングがありますので

今日のランチは13時半オーダーストップになります。

ディナーは通常通りで明日のランチは貸切になっております。

 

よろしくお願いします。

 

本日のパスタ

・ゴボウのペペロンチーノのスパゲティー 1200円

・小松菜ペーストのニョケッティサルディ 1200円

 

  本日のメイン

 ・自家製ポルペッタ トマトソース 1600円

 

 EX

・自家製ハムのオレンジソースのガレット   900円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット           700円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・自家製ハムのオレンジソースのガレット   900円

・ブロッコリーのガーリックソテー   500円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・美桜鶏のムース    700円

 

プリモ~Primi piati~  

 ・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・オレンジのカルボナーラ     1500円

・ゴボウのペペロンチーノのスパゲティー 1200円

・小松菜ペーストのニョケッティサルディ 1200円

・ブロッコリーと唐辛子ペーストのニョケッティサルディ  1200円

・トマトとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ   1200円

・自家製ハムのリゾット   1300円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・マリネハムのクリームソース    1600円

・自家製ポルペッタ トマトソース 1600円

・エゾシカの赤ワイン煮込み   2000円

・牛もも肉の焼きタルタル     1800円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円