今シーズン最後のエゾ鹿が少しだけ入荷しました。
3日ほど赤ワインで漬け込んでから煮込んでいます。
とろとろではなくシッカリ、しっとりとした煮込みです。
本日のパスタ
・春菊ペーストと白菜のスパゲティー 1200円
・自家製ハムのリゾット 1200円
本日のメイン
・若鶏のポルペッタ トマトソース 1600円
EX
・春菊ペーストと若鶏のリゾット 1200円
・自家製ハムのトマトリゾット 1300円
・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット 800円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
前菜~Antipasto~
・ブロッコリーのガーリックソテー 500円
・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット 800円
・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット 700円
・房総マイワシのテリーヌ 800円
・コウイカの辛いトマト煮込み 900円
・生ハムとセロリのサラダ 1000円
・美桜鶏のムース 700円
・レバーペースト 1000円
プリモ~Primi piati~
・ブロッコリーと唐辛子ペーストのニョケッティサルディ 1200円
・トマトとヴァチカンアンチョビのニョケッティサルディ 1200円
・春菊ペーストと白菜のスパゲティー 1200円
・リゾットカルボナーラ 1500円
・春菊ペーストと若鶏のリゾット 1200円
・自家製ハムのトマトリゾット 1300円
・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ 1300円
・アマッザラーメンのブロードで仕込んだ白ボロネーゼのタリアテッレ 1600円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・若鶏のポルペッタ トマトソース 1600円
・エゾシカの赤ワイン煮込み 2000円
・牛もも肉の生タルタル 1800円
・牛もも肉の焼きタルタル 1800円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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