自家製ハムのリゾット

今週もリゾット推しでいきます。

今週のキャンペーンは本日のパスタにリゾットです。(パスタじゃないという突っ込みは無しで)

お得なポイントは本日のパスタ扱いなので、平日割引、2種盛り合わせがリゾットとパスタ

アマッザランチでリゾットが選べる。

今回はブログ限定では無く公式サービスなのでよろしくお願いします。

2種盛り合わせが一番大変です。

 

自家製ハムのリゾットがタイトルですが、写真が無いのでリゾットカルボナーラです。

 

本日のパスタ

・春菊ペーストと白菜のスパゲティー 1200円

・自家製ハムのリゾット 1200円

 

  本日のメイン

 ・若鶏のポルペッタ トマトソース 1600円

 

 EX

・春菊ペーストと若鶏のリゾット  1200円

・自家製ハムのトマトリゾット   1300円

・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット    800円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット           700円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

 ・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット    800円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・房総マイワシのテリーヌ    800円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・生ハムとセロリのサラダ          1000円

・美桜鶏のムース    700円

・レバーペースト    1000円

 

プリモ~Primi piati~  

 

 

・リゾットカルボナーラ   1500円

・春菊ペーストと若鶏のリゾット  1200円

・自家製ハムのトマトリゾット   1300円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・アマッザラーメンのブロードで仕込んだ白ボロネーゼのレジネッテ  1600円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

 ・若鶏のポルペッタ トマトソース 1600円

・エゾシカの赤ワイン煮込み   2000円

・牛もも肉の生タルタル     1800円

・牛もも肉の焼きタルタル     1800円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円