自家製ハムのトマト煮込み

ブレンドしたマリネ床に付け込み柔らかく煮込んだ自家製ハムを

軽くトマトで煮込んでいます。

イタリアン的にいえば「ボッコンチーノディマイアーレ」

洋食的にいうと「とろける豚のトマト角煮 」ですね。

 

パスタランチのパンとサラダをリゾットに変更できるキャンペーンは今日までです。

アマッザ入魂のリゾットを是非食べに来てくださいね。

 

本日のパスタ

・春菊ペーストと若鶏のスパゲティー 1200円

・グリンピースソースのレジネッテ 1200円

 

  本日のメイン

 ・自家製ハムのトマト煮込み 1600円

 

 EX

・春菊ペーストと若鶏のリゾット  1200円

・グリンピースのリゾット   1200円

・自家製ハムのトマトリゾット   1300円

・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット    800円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット           700円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

 ・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット    800円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・房総マイワシのテリーヌ    800円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・生ハムとセロリのサラダ          1000円

・美桜鶏のムース    700円

・レバーペースト    1000円

 

プリモ~Primi piati~  

 

・寒締めホウレン草ペーストと新じゃが芋のスパゲティー 1300円

・春キャベツとヴァチカンアンチョビのアラビアータソースのレジネッテ 1200円

・グリンピースのリゾット   1200円

・自家製ハムのトマトリゾット   1300円

・グリンピースソースのレジネッテ 1200円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・アマッザラーメンのブロードで仕込んだ白ボロネーゼのレジネッテ  1600円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・豚バラ自家製ハムのトマト煮込み 1600円

・牛もも肉の生タルタル     1800円

・牛もも肉の焼きタルタル     1800円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円