グリンピースソースのレジネッテ

今日から三月なのですね。

今年は全く新しいことにチャレンジします。 

娘の卒業周りで家族みんな忙しいのでマスター一人ランチです。  

 

本日のパスタ

・寒締めホウレン草ペーストと春キャベツのスパゲティー 1200円

・グリンピースソースのレジネッテ 1200円

 

  本日のメイン

 ・若鶏のスカロッパ 白菜のムニエル添え 1600円

 

 EX

・グリンピースのリゾット   1200円

・自家製ハムのトマトリゾット   1300円

・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット    800円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット           700円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

 ・春菊ペーストと自家製パンチェッタのガレット    800円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・房総マイワシのテリーヌ    800円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・生ハムとセロリのサラダ          1000円

・美桜鶏のムース    700円

・レバーペースト    1000円

 

プリモ~Primi piati~  

 

・寒締めホウレン草ペーストと新じゃが芋のスパゲティー 1300円

・春キャベツとヴァチカンアンチョビのアラビアータソースのレジネッテ 1200円

・グリンピースのリゾット   1200円

・自家製ハムのトマトリゾット   1300円

・グリンピースソースのレジネッテ 1200円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・アマッザラーメンのブロードで仕込んだ白ボロネーゼのレジネッテ  1600円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・豚バラ自家製ハムのトマト煮込み 1600円

・牛もも肉の生タルタル     1800円

・牛もも肉の焼きタルタル     1800円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円