熟成ラムステーキ

今日のメインは熟成ラムステーキ

春は羊が最も美味しい季節です。

ラムステーキに100円プラスでパスタやドリンクやサラダにパンまで付いてくるアマッザランチ

何でこんな値段でやるのかというとパスタ屋ではないと言う意地みたいなものです。

メインディッシュも食べて欲しい!!この一点のみです。

正直損です。ぜんぜん儲かりません。それでも食べていただきたいのです。

安くしているのでちゃんと一人で食べて欲しいです。

アマッザランチのシェアが一番悲しいです。

 

この熱い思いと無関係に画像は賄いで作ったソバ飯ならぬスパゲティー飯なのです。

 

 

本日のパスタ

・大和芋とジャガイモとアンチョビのニョケッティサルディ 1300円

・グリンピースソースのレジネッテ 1200円

 

  本日のメイン

 ・熟成ラムステーキ  1800円

 

 EX

 ・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット           700円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・パンツアネッラ   500円

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・房総マイワシのテリーヌ    800円

・ゴボウのムニエル  500円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・生ハムのサラダ          1000円

・美桜鶏のムース    700円

・レバーペースト    1000円

 

プリモ~Primi piati~  

・大和芋とジャガイモとアンチョビのニョケッティサルディ 1300円

・グリンピースソースのレジネッテ 1200円

 ・フレッシュトマトのスパゲティー    1200円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・アマッザラーメンのブロードで仕込んだ白ボロネーゼのレジネッテ  1600円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・牛もも肉の生タルタル     1800円

・牛もも肉の焼きタルタル     1800円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円