グリンピースソースのレジネッテ

10代から作り続けている一番好きな豆料理です。

30年かけて自分とともに成長し続けるソースです。

今回は赤玉葱で仕込んでいます。

 

 

本日のパスタ

・大和芋とアンチョビのニョケッティサルディ 1300円

・グリンピースソースのレジネッテ 1200円

 

  本日のメイン

 ・パン床マリネ美桜鶏のミラノ風カツレツ マスタードソース  1600円

 

 EX

 ・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット           700円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ      1400円

 

 前菜~Antipasto~ 

 

・深谷の卵とパルメザンチーズのガレット  700円

・房総マイワシのテリーヌ    800円

・ゴボウのムニエル  500円

・コウイカの辛いトマト煮込み  900円

・生ハムのサラダ          1000円

・美桜鶏のムース    700円

・レバーペースト    1000円

 

プリモ~Primi piati~  

・大和芋とアンチョビのニョケッティサルディ 1300円

・グリンピースソースのレジネッテ 1200円

 ・フレッシュトマトのスパゲティー    1200円

・48時間熟成タリアテーレチョッコラータ 木苺と自家製ソーセージ  1300円

・アマッザラーメンのブロードで仕込んだ白ボロネーゼのレジネッテ  1600円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 ・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ      1400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・牛もも肉の生タルタル     1800円

・美桜鶏のミラノ風カツレツ マスタードソース  1600円

・牛もも肉の焼きタルタル     1800円

・熟成ラムステーキ    1800円

・羊のハンバーグ     1600円