今日から2月ですね。
毎年恒例のチョッコラータのコースが始まります。
それに伴い非常に好評だった生ガトーショコラも予約販売します。
10セットだけの限定ですが、欲しいという声をほんの少しだけ頂きましたので
生ガトーショコラ3個
化粧箱入りで1500円 2月13日のお渡しになります。
残り8セットです。
あとでページも作ります
本日のパスタ
・パン床でマリネした早漬けパンチェッタ入りアラビアータソースのレジネッテ 1300円
・ジャガイモと静岡産シラスの唐辛子漬けのスパゲティー 1300円
本日のメイン
・芋床でマリネした若鶏のミラノ風カツレツ マスタードソース 1600円
EX
・ローストビーフのサラダ 1800円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
前菜~Antipasto~
・コウイカの辛いトマト煮込み 900円
・生ハム 1000円
・胡桃のペーストのクロスティーニ 900円
・自家製サラミ 900円
・大根のコンフィ 500円
・ローストビーフのサラダ 1800円
・美桜鶏のムース 700円
・レバーペースト 1000円
プリモ~Primi piati~
・パン床でマリネした早漬けパンチェッタ入りアラビアータソースのレジネッテ 1300円
・春菊ペーストとシラス唐辛子漬けのスパゲティー 1400円
・きのこのアラビアータソースのニョケッティサルディ 1200円
・ヴァチカンアンチョビとジャガイモのクリームソースのニョケッティサルディ 1400円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・チェリーバレー鴨のステーキ 1800円
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください