昨日はご迷惑おかけしました。
急性胃炎だそうで処方してもらった薬で何とか楽になってきました。
今日はランチディナーともに営業しますが30分ずつ閉店時間を早めさせていただきます。
ボッコンチーノディマイアーレは豚の煮込みの一種
とろとろに煮込んだ豚バラ肉を表面だけ焼き目をつけて仕上げます。
芋床でつけた白菜のムニエルを付け合せにしています。
本日のパスタ
・南房総菜の花のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・静岡産シラスの唐辛子漬けを乗せた春菊ペーストのスパゲティー 1400円
本日のメイン
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
EX
・ローストビーフのサラダ 1800円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
前菜~Antipasto~
・大根のコンフィ 500円
・白菜のムニエル 500円
・生ハム 900円
・ローストビーフのサラダ 1800円
・美桜鶏のムース 700円
・レバーペースト 1000円
プリモ~Primi piati~
・春菊ペーストとシラス唐辛子漬けのスパゲティー 1400円
・南房総菜の花のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・きのこのアラビアータソースのニョケッティサルディ 1200円
・ヴァチカンアンチョビとジャガイモのクリームソースのニョケッティサルディ 1400円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・チェリーバレー鴨のステーキ 1800円
・ボッコンチーノディマイアーレ 1600円
・熟成ラムステーキ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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