20周年の名を借りた肉フェス

 

明日から2日間アマッザ開店20周年を記念して立食パーティーを開催します。

ローストビーフ10キロ焼きますのでガンガン食べて下さいね。

ナターレBコースで出した牡蛎の殻から採ったブロードで牡蛎ラーメンも作ります。

幻の豚チンタセネーゼはキーマカレーにして、ヴァチカンのアンチョビ入りのポテサラ

胡桃のペースト、レバーペースト、エゾ鹿と黒豆の赤ワイン煮込み

もち豚の白ワイン煮込み、キノコのラザニア、自家製ハム、自家製パンチェッタ、モルタデッラ

カポナータ、鴨の燻製、俺のから揚げ

あと何品出せるかな?

とにかく肉が出まくりますので、皆さん全力で食べて下さい!!

 

 

今年からランチが14時オーダーストップになります。

よろしくお願いします。 

 

本日のパスタ

・深谷ねぎのペペロンチーノスパゲティー 1200円

・キノコのアラビアータソースニョケッティサルディ  1200円

 

  本日のメイン

 ・熟成ラムのコテキーノ  2000円

 

 EX

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・高知県産柚子の白ボロネーゼソースのタリアテッレ      1400円

・エゾ鹿と黒豆の赤ワイン煮込みタリアテッレ   2000円

 前菜~Antipasto~ 

 ・胸線肉のムニエル バーニャカウダソース  2000円

・ローストビーフのサラダ   1800円

・丹波の黒豆とエゾシカの赤ワイン煮込み  2000円

・ポルチーニのトルタディリゾ    1200円

・美桜鶏のムース    700円

・胡桃のペースト   1000円

・自家製ハム     1200円

・野菜のトマト煮込み  700円

・レバーペースト    1000円

 ・燻製とサラミの盛り合わせ  1500円

 

プリモ~Primi piati~  

・キノコとくるみペーストのタリアテッレ   1500円

・ヴァチカンアンチョビとジャガイモのクリームソースのニョケッティサルディ  1400円

・エゾ鹿と黒豆の赤ワイン煮込みタリアテッレ   2000円

・深谷ねぎのAOPスパゲティー   1200円

・渡り蟹のクリームソーススパゲティー  2000円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 ・蜂の巣のトマト煮込み     1800円

・熟成ラムのコテキーノ     2000円

・白糠産エゾシカのステーキ    2200円

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・シエナ産チンタセネーゼのハンバーグ  3000円