イボワールの白ワイン

 

 今日はお昼から営業しますが、黒板メニューのみになります。

よろしくお願いします。 

10年前に仕入れたチョコレートのワインが少しありますので、少しグラス売りします。

飲みたい方はどうぞ

 前菜~Antipasto~ 

 

・胸線肉のムニエル バーニャカウダソース  2000円

・ローストビーフのサラダ   1800円

・丹波の黒豆とエゾシカの赤ワイン煮込み  2000円

・ポルチーニのトルタディリゾ    1200円

・美桜鶏のムース    700円

・胡桃のペースト   1000円

・自家製ハム     1200円

・野菜のトマト煮込み  700円

・レバーペースト    1000円

・ブルサンチーズを包んだオムレツ   1000円

・サーモンのマリネサラダ   1200円

・燻製とサラミの盛り合わせ  1500円

 

プリモ~Primi piati~  

・深谷ねぎのAOPスパゲティー   1200円

・ヴァチカンアンチョビと生たらこのスパゲティー   1600円

・鴨のラグーソースのスパゲティー 1800円

・春菊ペーストのスパゲティー   1200円

・渡り蟹のクリームソーススパゲティー  2000円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・蜂の巣のトマト煮込み     1800円

・熟成ラムのコテキーノ     2000円

・白糠産エゾシカのステーキ    2200円

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・シエナ産チンタセネーゼのハンバーグ  3000円