柔らかく煮込んだ豚足と自家製サラミの網包み焼き 

 

今日から木曜までランチは営業時間が短縮になります。

13時半オーダーストップですのでよろしくお願いします。

夜は黒板メニューのみで21時閉店になります。

木曜はナターレコースのみですが席はまだあるので予約のみ対応させていただきます。

 

 

本日のパスタ

・フェンネルペースト入りアラビアータソースのスパゲティー 1200円

・フランス産プチボアビーンズのニョケッティサルディ  1800円

 

  本日のメイン

 ・大山鳥のポルペッタ  1600円

 

 EX

・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー   2500円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 前菜~Antipasto~ 

 ・美桜鳥のムース     900円

・白菜のムニエル        600円

・卵とチーズのガレット  700円

・渡り蟹のガレット    1500円

・シラスの唐辛子漬けのガレット  800円

 

プリモ~Primi piati~  

・シラスの唐辛子漬けと生たらこのスパゲティー   1600円

・ランス産プチボアビーンズのニョケッティサルディ  1800円

・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー   2500円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 ・フェンネルペースト入りアラビアータソースのスパゲティー 1200円

・パスタアラカラメッロ         2200円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・熟成ラムのポルペッタ   2000円

・ピエディーノのトマト煮込み   1800円