特訓の日々

今年はまだ年末気分に慣れてないです。

Aコースは不人気なので、来年からやめるかも発言の後一気に予約が入りました。

それでもBコースの半分以下ですが。

 

明後日からナターレコースなので色々練習中です。

一番大事なつかみの一品の「渡り蟹のベシャメルを包んだガレット」

温かく出すのか冷たく出すのかどっちもいいんだよなあ

 

 

本日のパスタ

・自家製ソーセージと生唐辛子のアラビアータソーススパゲティー  1200円

・フランス産プチボアビーンズのニョケッティサルディ  1800円

 

  本日のメイン

 ・羊のカツレツミラノ風 1700円

 

 EX

 ・シラスの唐辛子漬けと北海道産生たらこのリゾット    1500円

・ヴァチカンアンチョビと北海道産生たらこの熟成タリアテッレ   1800円

・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー   2500円

・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ    1400円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

 前菜~Antipasto~ 

 

・自家製ブルサンチーズのカロッツァ    700円

・美桜鳥のムース     900円

・大根のステーキ        600円

・白菜のムニエル        600円

・卵とチーズのガレット  700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット  800円

・大山鳥のレバーペースト   900円

 

 

プリモ~Primi piati~  

 ・自家製ソーセージと生唐辛子のアラビアータソーススパゲティー  1200円

・フランス産プチボアビーンズのニョケッティサルディ  1800円

・シラスの唐辛子漬けと北海道産生たらこのリゾット    1500円

・ヴァチカンアンチョビと北海道産生たらこの熟成タリアテッレ   1800円

・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー   2500円

・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ    1400円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

 

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円

 ・羊のカツレツミラノ風   1700円

 

~ドルチェ~

ウバパッサクリームのガレット    800円