画像はワイン会でお出ししたマグロの生ハム仕立て
今年はカツオなどいろんな魚で仕込みました。
ナターレでは何をお出ししましょうかね鮮魚なのでギリギリに仕入れに出て決めます。
熟成期間が要るので一週間前に決まる予定です。
年末に向け在庫整理しますので眠っていたソースなどドンドン放出します。
今日のランチのメインには美食会で使ったアンチョビのソースを使います。
来週と再来週の日曜ランチは予約で満席です。
本日のパスタ
・小松菜ペーストとブロッコリーピュレのスパゲティー 1200円
・若鶏のパスタアラグラッサ アラビアータマッキャートのニョケッティサルディ 1400円
本日のメイン
・羊のカツレツミラノ風 1700円
EX
・シラスの唐辛子漬けと北海道産生たらこのリゾット 1500円
・ヴァチカンアンチョビと北海道産生たらこの熟成タリアテッレ 1800円
・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー 2500円
・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ 1400円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
前菜~Antipasto~
・自家製ブルサンチーズのカロッツァ 700円
・美桜鳥のムース 900円
・大根のステーキ 600円
・白菜のムニエル 600円
・卵とチーズのガレット 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 800円
・大山鳥のレバーペースト 900円
プリモ~Primi piati~
・シラスの唐辛子漬けと北海道産生たらこのリゾット 1500円
・ヴァチカンアンチョビと北海道産生たらこの熟成タリアテッレ 1800円
・原木しいたけの「どんこ」のペペロンチーノ
・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー 2500円
・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ 1400円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
・羊のカツレツミラノ風 1700円
~ドルチェ~
ウバパッサクリームのガレット 800円
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