今夜は年内最後の通常営業ディナー

 

今年の土曜のランチは来週でおしまいですが 

ディナーは今日が最後になります。

日曜のランチは明日が最後になります。

残りの営業日はアマッザ最高峰のコースをご覧ください。

こちらは27日まで

残りはおせちの仕込みになります。

 

産みの苦労がすごかったですが素晴らしい出来になったウーアラネージュの画像です

 

本日のパスタ

・小松菜ペーストとフレッシュトマトのスパゲティー  1200円

・若鶏のパスタアラグラッサ アラビアータマッキャートの ニョケッティサルディ  1400円

 

  本日のメイン

 ・羊のカツレツミラノ風 1700円

 

 EX

 ・シラスの唐辛子漬けと北海道産生たらこのリゾット    1500円

・ヴァチカンアンチョビと北海道産生たらこの熟成タリアテッレ   1800円

・原木しいたけの「どんこ」のペペロンチーノ

・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー   2500円

・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ    1400円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

 前菜~Antipasto~ 

 

・自家製ブルサンチーズのカロッツァ    700円

・美桜鳥のムース     900円

・大根のステーキ        600円

・白菜のムニエル        600円

・卵とチーズのガレット  700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット  800円

・大山鳥のレバーペースト   900円

 

プリモ~Primi piati~  

 ・シラスの唐辛子漬けと北海道産生たらこのリゾット    1500円

・ヴァチカンアンチョビと北海道産生たらこの熟成タリアテッレ   1800円

・原木しいたけの「どんこ」のペペロンチーノ

・ブルターニュ産オマール海老のお頭スパゲティー   2500円

・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ    1400円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円

 ・羊のカツレツミラノ風   1700円

 

~ドルチェ~

ウバパッサクリームのガレット    800円