羊のミートソーススパゲティー

昨日の肉の日のミートソースがまだありますので、良かったらどうぞ。

明日は年内最後のワイン会の為ランチのみの営業です。

ちなみに年内の通常営業の土曜日は来週の8日のみとなりました。

 

ナターレの予約状況は前半戦はまだまだ余裕

後半戦はもりもり埋まってきています。来店予定のご相談はお早めにお願いします。

お昼の希望も初日以外は受付中です。

 

本日のパスタ

・茄子のトマトソース スパゲティー  1200円

・パスタアラグラッサのニョケッティサルディ ボロネーゼがけ  1600円

 

  本日のメイン

 ・豚フィレ肉のスカロッパ 1600円

 

 EX

・羊のミートソーススパゲティー    1500円

・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ    1400円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・大根のステーキ    600円

・赤カブのソテー    500円

・羊のサラミ       900円

・卵とチーズのガレット  700円

・大山鳥のレバーペースト   900円

・ゴボウのムニエル     500円

 

   

プリモ~Primi piati~  

 ・羊のミートソーススパゲティー    1500円

・柚子の白ボロネーゼソースタリアテッレ    1400円

・パスタアラグラッサのニョケッティサルディ ボロネーゼがけ   1600円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み    2600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円

 

~ドルチェ~

ウバパッサクリームのガレット    800円