相変わらずニョケッティサルディ人気無いです。
紅芋のニョケッティサルディの最後の在庫は半端な量だったので
通常のニョケッティサルディと合わせてドウエコローリ(二色)で仕上げ
ブロッコリーにはボッタルガをかけたい所ですが、見立てで「貧乏人のパルメジャーノ」を散らしています。
一応ボッタルガをかけたバージョンも販売しています。
ランチは本当に置きに行った料理しか売れないなあ
本日のパスタ
・若鶏のボロネーゼソースのブカティーニ 1200円
・ブロッコリーのペペロンチーノ ニョケッティサルディ 1200円
本日のメイン
・舌肉と砂肝のボリート 1600円
EX
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み 2600円
前菜~Antipasto~
・ブロッコリーのガーリックソテー 500円
・大和芋のムニエル 500円
・砂肝の辛いトマト煮込み 700円
・大山鳥のレバーペースト 900円
・ポルチーニ塩で〆たカツオのカルパッチョ 800円
・ゴボウのムニエル 500円
プリモ~Primi piati~
・ブロッッコリーのニョケッティサルディ ボッタルガを散らして 2400円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・白海老のペペロンチーノスパゲティー 1900円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・舌肉と砂肝のボリート 1600円
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み 2600円
・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ 1600円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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