ニョケッティサルディ

相変わらずニョケッティサルディ人気無いです。

紅芋のニョケッティサルディの最後の在庫は半端な量だったので

通常のニョケッティサルディと合わせてドウエコローリ(二色)で仕上げ

ブロッコリーにはボッタルガをかけたい所ですが、見立てで「貧乏人のパルメジャーノ」を散らしています。

 

一応ボッタルガをかけたバージョンも販売しています。

 

ランチは本当に置きに行った料理しか売れないなあ

 

 

本日のパスタ

・若鶏のボロネーゼソースのブカティーニ 1200円

・ブロッコリーのペペロンチーノ ニョケッティサルディ  1200円

  

本日のメイン

 ・舌肉と砂肝のボリート   1600円

 

 EX

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1200円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み    2600円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・ブロッコリーのガーリックソテー   500円

・大和芋のムニエル    500円

砂肝の辛いトマト煮込み    700円

・大山鳥のレバーペースト   900円

・ポルチーニ塩で〆たカツオのカルパッチョ   800円

・ゴボウのムニエル     500円

 

   

プリモ~Primi piati~  

 

・ブロッッコリーのニョケッティサルディ ボッタルガを散らして   2400円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・白海老のペペロンチーノスパゲティー    1900円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1200円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・舌肉と砂肝のボリート     1600円

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み    2600円

・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ  1600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円