宮島の牡蠣

宮島の立派な牡蠣があるので焼き牡蠣にしてから殻のブロードを採る予定です。

年末の特別メニューの素材にする予定ですが、今日だけ余剰を放出します。

 

本日限定

宮島牡蠣のカツレツ    1500円

宮島牡蠣のリゾット    1500円

宮島牡蠣のペペロンチーノスパゲティー   1500円

宮島牡蠣のクリームソースタリアテッレ   1500円

 

今日だけですのでお見逃し無く 

 

本日のパスタ

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円

・若鶏のボロネーゼソース ブカティー二  1200円

  

本日のメイン

 ・舌肉と砂肝のボリート   1600円

 

 EX

 ・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み    2600円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・大根のステーキ     500円

・大和芋のムニエル    500円

砂肝の辛いトマト煮込み    700円

・大山鳥のレバーペースト   900円

・ポルチーニ塩で〆たイナダのカルパッチョ   800円

・ゴボウのムニエル     500円

・美桜鳥とセロリのサラダ    600円

 

   

プリモ~Primi piati~  

 

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・白海老のペペロンチーノスパゲティー    1900円

・紅芋のニョケッティサルディ   1400円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1200円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・舌肉と砂肝のボリート     1600円

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み    2600円

・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ  1600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円