宮島の立派な牡蠣があるので焼き牡蠣にしてから殻のブロードを採る予定です。
年末の特別メニューの素材にする予定ですが、今日だけ余剰を放出します。
本日限定
宮島牡蠣のカツレツ 1500円
宮島牡蠣のリゾット 1500円
宮島牡蠣のペペロンチーノスパゲティー 1500円
宮島牡蠣のクリームソースタリアテッレ 1500円
今日だけですのでお見逃し無く
本日のパスタ
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・若鶏のボロネーゼソース ブカティー二 1200円
本日のメイン
・舌肉と砂肝のボリート 1600円
EX
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み 2600円
前菜~Antipasto~
・大根のステーキ 500円
・大和芋のムニエル 500円
・砂肝の辛いトマト煮込み 700円
・大山鳥のレバーペースト 900円
・ポルチーニ塩で〆たイナダのカルパッチョ 800円
・ゴボウのムニエル 500円
・美桜鳥とセロリのサラダ 600円
プリモ~Primi piati~
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・白海老のペペロンチーノスパゲティー 1900円
・紅芋のニョケッティサルディ 1400円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・舌肉と砂肝のボリート 1600円
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み 2600円
・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ 1600円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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