若鶏のボロネーゼソース ブカティー二

今年一番の問題作を作ってしまいました。

鳥のボロネーゼなのに凄く羊の味がするボロネーゼです。

 

?????とお思いでしょう。

私もそう思います。

 

 

 

本日のパスタ

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円

・若鶏のボロネーゼソース ブカティー二  1200円

  

本日のメイン

 ・ポルペッタのインボルティーニ  1600円

 

 EX

 ・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み    2600円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

 ・大山鳥のレバーペースト   900円

・ポルチーニ塩で〆たイナダのカルパッチョ   800円

・ゴボウのムニエル     500円

・大根のステーキ    500円

・ブロッコリーのガーリックソテー   500円

・アンキモと卵のテリーヌ    700円

・美桜鳥とセロリのサラダ    600円

・パンツアネッラ   500円

・自家製ブルサンチーズのガレット   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ  2000円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ   1800円

・白海老のペペロンチーノスパゲティー    1900円

・紅芋のニョケッティサルディ   1400円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1200円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ   2200円

・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み    2600円

・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ  1600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円