鳩のことで頭がいっぱいです。
季節ものは和栗のリゾットと秋トリュフが終了です。
そしてみんな大好き冬のスペチャーレセミドライイチジクが入荷しました。
今年は熟成タリアテッレでお出しします。
本日のパスタ
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・若鶏のボロネーゼソース ブカティー二 1200円
本日のメイン
・ポルペッタのインボルティーニ 1600円
EX
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み 2600円
前菜~Antipasto~
・ポルチーニ塩で〆たイナダのカルパッチョ 800円
・ゴボウのムニエル 500円
・大和芋のムニエル 500円
・大根のステーキ 500円
・ブロッコリーのガーリックソテー 500円
・アンキモと卵のテリーヌ 700円
・美桜鳥とセロリのサラダ 600円
・パンツアネッラ 500円
・自家製ブルサンチーズのガレット 700円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・バルバリ-鴨の蜂蜜とビネガーソースのタリアテッレ 2000円
・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのタリアテッレ 1800円
・白海老のペペロンチーノスパゲティー 1900円
・紅芋のニョケッティサルディ 1400円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産天然猪すね肉とカステルッチョのカンネリーニのカスレ 2200円
・丹波産天然猪ほほ肉の赤ワインと骨のソース煮込み 2600円
・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ 1600円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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