今日は年末用の鳩の調理の練習
焼きと蒸しで肉質の検証をします。
内臓もあるのでサルミができますね
本日のパスタ
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・若鶏のアラビアータソース ブカティー二 1200円
本日のメイン
・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ 1600円
生米から作るリゾットランチ
・ポルペッタのリゾット 1300円
・和栗とローズマリーのリゾット 1200円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・秋トリュフのリゾット 2500円
EX
・柿と自家製パンチェッタのタリアテッレ 1400円
・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ 2500円
・ポルチーニのタリアテッレ 1800円
前菜~Antipasto~
・ヒイカと春菊ペースト 600円
・アンキモと卵のテリーヌ 700円
・ゴボウのムニエル 500円
・マコモダケのガーリックソテー 500円
・美桜鳥とセロリのサラダ 600円
・パンツアネッラ 500円
・秋トリュフのガレット 1500円
・自家製ブルサンチーズのガレット 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・紅芋のニョケッティサルディ 1400円
・柿と自家製パンチェッタのタリアテッレ 1400円
・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ 2500円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・和栗とローズマリーのリゾット 1200円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・熟成ラムステーキ 1800円
・ポルペッタのコトレット 1600円
・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ 1600円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
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