洋梨のアラビアータソース ブカティー二

ちょっとだけですが、週末用の洋梨をランチに出します。

柿はゴルゴンゾーラと非常に合うことが判明したので何か新作をやりたいです。

 

本日のパスタ

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円

・洋梨のアラビアータソース ブカティー二  1200円

  

本日のメイン

 ・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ  1600円

 

生米から作るリゾットランチ

・ポルペッタのリゾット     1300円

・和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・秋トリュフのリゾット       2500円

EX

・柿と自家製パンチェッタのタリアテッレ  1400円

・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ   2500円

・ポルチーニのタリアテッレ    1800円

 

 

 前菜~Antipasto~ 

 

 ・ヒイカと春菊ペースト   600円

・アンキモと卵のテリーヌ    700円

・ゴボウのムニエル    500円

・マコモダケのガーリックソテー   500円

・セロリのサラダ    600円

・パンツアネッラ   500円

・秋トリュフのガレット  1500円

・自家製ブルサンチーズのガレット   700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

・紅芋のニョケッティサルディ   1400円

・柿と自家製パンチェッタのタリアテッレ  1400円

・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ    2500円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1200円

和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・熟成ラムステーキ     1800円

・ポルペッタのコトレット   1600円

・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ  1600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円