本日のパスタ
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・ズッキーニのトマトソース ブカティー二 1200円
本日のメイン
・ポルペッタのロースト 1600円
生米から作るリゾットランチ
・ポルペッタのリゾット 1300円
・和栗とローズマリーのリゾット 1200円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・秋トリュフのリゾット 2500円
EX
・柿と自家製パンチェッタのタリアテッレ 1400円
・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ 2500円
・ポルチーニのタリアテッレ 1800円
・スペイン産天然キノコのスパゲティー 1900円
前菜~Antipasto~
・若鶏とセロリのサラダ 600円
・トウモロコシとアンチョビのソテー 500円
・白子と卵のテリーヌ 600円
・パンツアネッラ 500円
・秋トリュフのガレット 1500円
・自家製ブルサンチーズのガレット 700円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・卵とパルメザンチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・柿と自家製パンチェッタのタリアテッレ 1400円
・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ 2500円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1200円
・スペイン産天然キノコのスパゲティー 1900円
・和栗とローズマリーのリゾット 1200円
・フランス産ポルチーニのリゾット 1800円
・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー 2400円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ポルペッタのウミード 1600円
・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ 1600円
・ハチノスのステーキ 1600円
・チェリーバレー鴨のインパデッラ 1800円
・羊のハンバーグ 1600円
コメントをお書きください