和栗のペペロンチーノのスパゲティー

 本日のパスタ

・和栗のペペロンチーノのスパゲティー 1200円

・ズッキーニのトマトソース ブカティー二  1200円

  

本日のメイン

 ・ポルペッタのロースト  1600円

 

生米から作るリゾットランチ

・ポルペッタのリゾット     1300円

・和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・秋トリュフのリゾット       2500円

EX

・柿と自家製パンチェッタのタリアテッレ  1400円

・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ   2500円

・ポルチーニのタリアテッレ    1800円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

 

 

 

 前菜~Antipasto~ 

 

 ・若鶏とセロリのサラダ    600円

・トウモロコシとアンチョビのソテー  500円

・白子と卵のテリーヌ      600円

・パンツアネッラ   500円

・秋トリュフのガレット  1500円

・自家製ブルサンチーズのガレット   700円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・卵とパルメザンチーズのガレット   700円

   

プリモ~Primi piati~  

 

・柿と自家製パンチェッタのタリアテッレ  1400円

・秋トリュフのカチョエペペ タリアテッレ    2500円

・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1200円

・スペイン産天然キノコのスパゲティー   1900円

和栗とローズマリーのリゾット   1200円

・フランス産ポルチーニのリゾット   1800円

・ステファーノロッカ製ボッタルガのスパゲティー  2400円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

 ・ポルペッタのウミード    1600円

・豚フィレ肉のミラノ風カツレツ  1600円

・ハチノスのステーキ     1600円

・チェリーバレー鴨のインパデッラ    1800円

・羊のハンバーグ   1600円